parallax background

PRIVATE TRIP

Wujudkan impianmu untuk melakukan perjalanan ke Nepal dengan lebih leluasa!

KATEGORI PRIVATE TRIP

Memilih private trip akan membuat kalian lebih nyaman dalam mengeksplor Nepal. Private trip bisa dipilih untuk group trip, family trip, honeymoon, dan pre-wedding photoshoot. Berikut adalah kategori trip yang bisa kalian pilih, trekking atau city tour. Untuk jenis kegiatan di setiap kategori juga bisa kamu sesuaikan lagi dengan kota atau destinasi yang ingin kamu kunjungi.

APA SIH PRIVATE TRIP ITU?

Private trip adalah paket perjalanan yang waktu, destinasi, dan/atau agendanya bisa kamu rancang atau diskusikan langsung dengan tim kami. Jadi, bebas tentuin deh!


FASILITAS YANG DIDAPAT?

Harga yang kamu bayarkan termasuk penginapan, makan, transportasi selama perjalanan, tiket wisata dan juga guide yang asyik dari kami.

ADA SYARAT KHUSUS NGGAK?

Minimal 2 bulan sebelum tanggal keberangkatan, kamu udah harus menghubungi tim kami ya! Selain itu, persiapkan minimal 5 orang dalam satu trip. Kurang dari 5 orang juga gapapa, tapi harga menyesuaikan lagi ya!

HARGA TRIP NGGAK TERMASUK APA AJA DONG?

Tiket pesawat, Visa on Arrival dan asuransi perjalanan nggak termasuk ya! Tapi kamu tetap bisa diskusikan dengan tim kami untuk mendapatkan harga all inclusive atau minta sekalian dibookingkan tiket pesawat.


Book Now


Isi Formulir Booking di bawah ini :
Contoh : Jakarta, Surabaya, Jogja

WhatsApp


Hubungi kami melalui WhatsApp : 0856 4319 4789
atau cukup dengan klik tombol di bawah ini :

Daftar via DM Instagram


Ingin daftar lewat Instagram. Please kirimkan DM ke IG
@halonepaltour